Муллагалямова Галия Ганеевна.

Муллагалямова (Ганиева) Галлия Ганеевна родилась 25 января 1951 гола в деревне Ишалино Мечитлинского района.

В 1958 году пошла в первый класс, училась хорошо, в основном были «5». В 1968 году закончила Большеустьинскую среднюю школу. В 1969 году поступила в Башкирский Государственный Университет на физико-математический факультет.

После окончания БГУ  в 1974 году  начала работать в своём родном Мечитлинском районе, проработала до 1977 года. В 1975 году связала свою жизнь с Муллагалямовым Загиром Сагитовичем (ныне  директором МОБУ СОШ с. Узянбаш). В 1977 году их вместе направили на работу в Баймакский район, на целых три года. После семья Муллагалямовых приехала в Белорецкий район, на родину Загира Сагитовича, пол года проработали в Махмутовской восьмилетней школе, где обучалось на тот момент всего 65 учеников.

А уже в 1981 году с детьми Ринатом и Азаматом  поселились в посёлке Узянбаш, где им предоставили работу и жильё. Загир Сагитович стал директором средней школы рабочего посёлка Узянбаш, а Галия Ганеевна стала работать учителем. В 1986 году родилась долгожданная дочь Ирина.

И вот уже 28 лет Галия Ганеевна преподает физику в МОБУ СОШ с. Узянбаш. Очень хороший не только учитель, но и замечательный классный руководитель. За эти годы у неё было 5 выпусков, но она говорит, что каждый год- это её выпуск.

За свой труд она награждена знаком «Отличник образования» и многочисленными грамотами.

Её бывшие ученики вспоминают: «Добрая, отзывчивая учительница. Очень хорошо знает свой предмет. Её уроки проходят быстро, незаметно, потому что весь урок внятно и интересно объясняет темы. Показывает интересные опыты, которые остаются в памяти учеников. Ну, как и любой учитель бывает строгой, требует с учеников то, что они должны знать».

Как классный руководитель всегда рядом со своим классом, поддерживает, помогает. Ко всем мероприятиям готовиться вместе с детьми. И класс заслужено занимает почётные места.

Галия Ганеевна очень трудолюбивая, ответственная и справедливая ставит всегда заслуженные оценки. Ко всем ученикам относится одинаково. Ученики до того любят её и её уроки, что идут по её стопам. Становятся преподавателями физики.

Одним словом она хороший, простой, открытый человек.

Сайт создан в системе uCoz